Её Величество Случайность

Её Величество Случайность
Играет судьбами людей...
То разорвёт завесу Тайны,
То снова спрячется за ней...

На полустанке, перепутье
Вновь искушает тут и там...
Я, словно Витязь на Распутье,
Судьбу читаю по Словам...

Здесь полустёршаяся надпись
Под мхом скрывает смысл слов:
"Налево ждёт тебя Богатство,
Направо - Счастье и Любовь!"


Рецензии