Любовь и ненависть

Любовь и ненависть почти, как наша тень…
Всегда бок о бок ходят между нами…
И не возможно на ту близость дать ответ…
Хоть между догмами мы выбираем сами…

От этих двух мерил зависит наша жизнь…
Все наши чувства заостряются с годами…
И ненавидеть нам иль всё же полюбить…
Душевно выбираем мы все сами


Рецензии