Зима... кругом белым-бело

Зима... кругом белым - бело,
Сияет солнце, а мороз крепчает.
Мы на каникулах отправимся в село,
Там горка - она всех нас впечатляет!

Весёлый отдых ожидает нас,
На лыжах в лес сорвёмся мы гурьбою.
С горы на санках я слечу, как асс,
И в снежной крепости готовы будем к бою!

Я на коньках на речке прокачусь,
И в танце закружусь снежинкой.
И сквозь метель, как сумасшедшая промчусь,
Став маленькою снежною крупинкой.

Мы на природе встретим Новый Год,
Запустим фейерверки и хлопушки,
И, кроме звёзд, украсит небосвод,
Огней замысловатых завитушки.;


Рецензии