Молитва за маму

Вот лампадачка лучится
На восточной стороне
Продолжаю год молится
Здесь за маму в тишине

Те кафисмы из псалтири
Царь Давид мне подарил
Очень дух мой укрепили
И прибавили мне сил!

март 2018 года


Рецензии