уже зима

  А утром выглянув в окошко 
Я поняла  :"уже зима "
Собрав  пожитки все  в лукошко
По саду  осень  тихо шла .

Прощальный взгляд .В глазах слезинки .
Зима  дела  уж  приняла
На платье сыпятся  снежинки
Тропинка в сад  белым - бела .

Стоят стреноженные кони
Извозчик машет ей  рукой .
Мы  тебя  осень будем помнить
Хранить гербарий  твой  с листвой .

Кленовый лист и лист берёзы
Дубовый  липовый  ...все  в ряд
Мы будем доставать в морозы
И вспоминать твой  листопад .

И даже этот куст калины
И паутинка  на стене
Нам дорисует всю картину
Чтобы  напомнить о тебе .
...................................


Рецензии