В бутонах роз

Вы окружили себя колкими шипами…
И стали, словно неприступный бастион…
В бутонах роз нектара сладостны чары…
Непредсказуемой энергии напор…

Сорвать твои цветы, так движимо желание…
Нектар Божественный твой сладок словно мёд..
Его испить в душе кипит любви признание…
И воздыхателей пошёл на сотни счёт…

Огонь любви манит до головокружения…
Души отчаянной, чарующий полёт…
Переполняет тело дивное волнение…
И, как в набат, так сердце судорожно бьёт…

Так, не заметив в красоту я роз влюбился…
Гадалки точно подтвердился весь прогноз…
В любви признаниях давно со счёта сбился…
Я их любовью пропитался весь насквозь…

Так сердце бьётся громко, видно от волнения…
И тело словно приготовилось на взлёт…
Бутонов алых роз душевное волнение…
В свой плен загадочный, чарующий берёт


Рецензии