Рассвет встает в холодной дымке...

               *    *    *

Рассвет встает в холодной дымке.
Не будет ярким день скупой.
Одни снежинки-невидимки
Порхают вяло над землей.

Весна растет несуетливо,
Едва заметно тает мгла.
(Зима опрятнее была).
А мир чего-то ждет лениво
В предчувствии щедрот тепла.

25 марта 2002


Рецензии