Ошибки..

Ошибки мы все совершаем..
Ошибками Жизнь познаём..
Одних, не поняв, осуждаем..
Других, не приняв, предаём..

Поступки.. Да кто же их ценит..
Всем ссорам виною слова..
Все подвиги враз обезценит
Людских осуждений молва..

Она, как птенец пересмешник,
Не ведает тайны простой..
Что в час, когда кается грешник-
Рождается лучший святой..

28.11.19
(А.З.)


Рецензии