умейте радоваться

Умейте радоваться ночи  ,
Она ведь тоже как и день
От жизни маленький  кусочек ,
Но  только  в нём длинее   тень .

Но ведь нельзя без этой  тени ,
В ней  есть покой  и даже  шарм ,
Там бродят сказки - сновиденья ,
Она уютна , словно шарф .

И этот маленький  кусочек 
Нас  охраняет от забот
И сон, свернувшийся в клубочек ,
Нам  колыбельные  поёт .


Рецензии