Как жаль, что время вспять вернуть нельзя

Всё чаще снятся мне друзья, былые…
В живых уже, давно которых нет…
Как памяти все островки родные…
Тепло в душе, всё оставляя след…

Всплывают бегло тёплые моменты…
Забыть нельзя которых никогда…
Эмоции неистово накрыли…
Как жаль, что время вспять вернуть нельзя...

Насыщенная красками картина…
В которой растворяется душа…
Покоя не даёт всё ностальгия…
Все, изводя до слёз порой меня…

Счастливое, какое время было…
Прекрасные и вправду времена…
Нам жизнь моменты лучшие дарила…
Которых не забыть нам никогда


Рецензии