на бис

А утро вяжет в небе чистом
Снежинки  и   бросает  вниз ,
Блестя  на солнышке лучистом
Они танцуют вальс  на "бис " .

И опускаясь на сугробы
В лучах зари они горят ,
Как изумруды высшей  пробы  ,
Как  бриллианты  в сто карат .

А утро припасает пряжу ,
Снежинок надо   очень много ,
Чтобы  укрыть всю  землю  нашу ,
Дома, деревья  и дорогу ...

А вслед  за  утром день морозный
Возможно принесёт удачу ,
А к вечеру  легко и просто ,
Подкинет счастья  нам на сдачу .


Рецензии