Сенкью, Кешью

на полях пашня песня как бы взяли бы себе в руку
Оголделыми полями, Семя
Как схватил бы за живое, стужу
Как нашёл бы в ней упоение

Мне Кратером войти, вьюгу
Мне бы сердце, да полить семя
Мне бы волю объявить сьютой
Мне бы время, мне бы время

Мне бы Солнца свет, Зарево
Мне бы солнышка туманы, семя
Мне бы Алою зарёй встать бы,
Да, забыл я на стене время.

Мне ветреной водой выпить,
мне бы солнца на минуту, Луны
Мне бы алою Зарёй, выпасть
Да устал я тоски, Думной

Мне бы Крейсер, да гони Стужу
И не трогай ты зверей диких
И Рождении моли, Вьюгу
Мне бы Солнце да Зорю, выпить.


Рецензии