Случайная встреча танго

Я не стану тебя огорчать
Пусть надолго останется тайной,
Что стал я всё чаще скучать,
И думать о встрече случайной.

Хочу я о многом сказать
Но грустное сердце далеко,
Я помню другие глаза
И светлый как солнышка локон.

С того незабвенного дня,
Жду счастья хотя бы немного,
Но счастье не любит меня
И к сердцу не будет дороги.

6.11.47


Рецензии