Могу ли я так думать о тебе

Могу ли я так думать о тебе
В те дни когда невыносимо туго.
Когда не будет лучика во тьме,
Что выведет из замкнутого круга.

Могу ли я не проронить тех слов,
В душе моей копились что годами.
Надеяться, не станет тех оков,
Висят что расстоянием между нами.

Могу ли я то имя прошептать,
В ночной тиши,что мне спасением служит.
А может не придется и спасать,
Лишь только намекни,что я там нужен.

И снова круг. В туманной пелене
Во что-то верить мне довольно глупо.
Могу ли я всё думать о тебе,
В те дни когда невыносимо туго.


Рецензии