Инстаграмные шалавы

Инстаграмные шалавы
В нём сидят не для забавы,
Публикуя каждый час
Дойных сисек мощный фас.

Они словно на работе:
"Пятьдесят за ночь. Берёте?
За тридцатку, дорогой,
Сами тешьте хобот свой".


Рецензии