Достойно хороша

Не строй свой замок из песка,
Не строй иллюзий лёгкой жизни.
Для того, чтобы жизнь была достойно хороша,
Не построишь замка без гроша.

Грош, заработать можно только лишь своим умом,
Или достойным совести трудом.
День и ночь душа обязана трудиться,
Чтобы в иллюзию лёгкой  жизни не провалиться.


Рецензии