Моя любовь...

Моя любовь живёт во мне...
Моя любовь живёт со мною...
И там внутри, на глубине,
И тут, где  можно ощутить рукою...
***
Моя любовь всегда со мной,
Она меня питает  и спасает,
Дает мне силы и покой,
И в радости жить  вдохновляет...
***
Моя любовь, она в душе,
На грани разума и Бога,
В любимой сердцу тишине,
Где к счастью расцвела  дорога.
***
Моя любовь - в моих руках,
В счастливом взгляде дочки, сына,
В пушистых тёплых облаках
И в радуге из серпантина...

#Романова_стихи


Рецензии
Прекрасен мир везде,на всей земле,
Когда любовь и Бог командуют в семье...
Красиво и душевно... с теплом, Юлий..

Юлий Брэд   15.07.2020 11:12     Заявить о нарушении
Юлий, Благодарю Вас)))

Веро Ника Романова   17.07.2020 17:50   Заявить о нарушении