Книга дороже золота

Вот книга, что дороже злата!
Протоиерея Слободского мыслями богата
В Законе Божьем есть название её
То искренне - послание моё!

Здесь тайны Бытия
И Слово Божие
Когда то их прочёл и я
Теперь советую вам тоже

Награда ждёт того без меры
Кто Божьего Закона все примеры
Прочесть, запомнить сможет и решить
- Богатым очень тому быть!

21.06.2019
Игорь Таланкин


Рецензии