Расставание

Расстаться надо блин красиво,
Чтоб слёзы капали из глаз.
В груди чтоб сердце защемило,
Чтоб было всё, как в первый раз
Что бы запомнился на долго,
Тот наш коротенький роман.
И долго, долго, очень долго
Не покидал тебя дурман.
Дурман того, что не вернуть
И время в спять не повернуть.
И будем просто дальше жить.
Надеюсь, будем мы дружить...


Рецензии