***

Я общаюсь порой не с вами.
Бог, Вселенная, квантов Куча.
Околдованные небесами,
землю видят наверно лучше.
Отдыхая заварит чаю.
Выдыхая душа поучит.
Долго жить веселее станет,
если нету занятий круче.
Нигилизма поток иссякнет.
Отражений не знаю краше.
Скоро сердце чуток растает.
Бог- Любовь есть природа наша.


Рецензии