Я снова хочу быть как прежде котом

То была как факел огненная дуга
    Уходящая куда то вдаль за горизонтальную высь
Где пасутся стада коров
где луга
Пахнут травами
                Где  Родились
Мы на этой земле
А потом
Разлетелись
Разьехались
Разбрелись 
Разбазарила жизнь нас
По разным  странам и городам
Жизнь на мгновенье остановись
Я снова хочу быть как раньше котом


Рецензии