7527

         "Разбив хрустальные ступени
          Я,не стремлюсь идти наверх..."

Шуршит опавшая листва
Под пенье птиц многогоголосых...
Ведет забытая тропа,
Осенней зорькой в травах росных.

В лучах зари восходит новый день,
Даря надежду в "бабье лето".
Ярило озаряет Яви сень
И вижу землю...златоцветом.

Кавказа горные вершины,
Окутаны в меда эфира.
Блистают солнца "херувимы"-
Природа дышит эликсиром.


Рецензии