Лизочке

Мама дочку родила
И Лизочком  назвала.
Пожелаем мы Лизочку
Быть для мамы  доброй дочкой.
Не ленивой, не строптивой,
А лишь ласковой, красивой.
Чтоб росла бы наша Лиза
И без слез и без капризов.
Самой лучшею на свете.
Точно лучик на рассвете.
А ещё желаем Лизе
Много счастья в ее жизни.,
Чтоб здоровенькой была,
Как цветочек  бы цвела!

11 сент. 2016г.


Рецензии