Красная Шапочка и Серый Волк

Жила-была девочка,
Все звали ее Красная шапочка.
Она жила в городе:
Порхала в нем милою бабочкой.

Однажды исчезла она,
Наверно, отправилась к бабушке
С пирожками в корзиночке-
Такая послушная девочка-лапушка.

Дорогою длинною
В машине, где Сплин поет «Черную Волгу»,
Лесами дремучими
Ехала Шапочка в гости  к Серому Волку.


Рецензии