Пестрые крылья

30 лет это мало для острова,
30 лет это много для лжи,
Сокровенней сокровищ возьми слова.
Мне не жалко, хоть всё забери)


Вечным летом покрыта бессонница,
Шум волны просит ветра у дней,
Жемчугами слезинок умоется
Тяжёлая груда камней.

Жизни след на песке незамеченный
Позовет в путь-дорогу домой,
Мне границы свободы очерчены
Океанской сапфира каймой.


На бриллианты разбитые вдребезги
Ожидания надежды и сны,
Изумрудные пальмы и золотые пески-
Забери себе всё, забери)



Забирай, забирай, ну что ты стоишь?
И рубин вырывай из груди,
Все богатства Земли,  оставь мне лишь
Пестрые крылья мои.


Рецензии