А я думал-не буду скучать

Саксофона плывет мелодия
И дымок от горевшей свечи...
В небе звёзды и распогодило...
Воска слёзы в руках горячи...

А я думал-не буду скучать
А я думал-забуду,любя...
Я заставлю сердце молчать-
В этот миг,как уйду от тебя...
 
И я буду молчать...
Я не буду скучать
Чьи-то губы по телу
Будут блуждать...
Кто-то  станет ласкать,
Будоражить,смущать...
И на ласки чужие
Буду я отвечать...
Но не на  твои...
Не на твои...
Это будешь не ты...

Но тебе я назло...

Не хочу вспоминать
И тебя замечать...
Буду петь,танцевать
И других целовать,
Что похожи чуть-чуть
На тебя...На тебя...
Поцелуи-печать,
Будут мне возвращать...
Но себя не предам...
Я закрою глаза,
Представляя тебя,
И целую других
Не любя....Не любя...
Виду я не подам,
Как грущу по ночам...
И ищу тебя в свете дня...
Лишь тебя...Лишь тебя...
Только знаю одно,
Что тебе я назло
Виду я  не подам,
Как не сплю по ночам
Без тебя...Без тебя...

В небе бродит Большая медведица,
И зажглись за окном фонари....
Я желаю  случайно встретиться,
Но смолчу, как скучал до зари...

А я думал-не буду скучать
А я думал-забуду,любя...
Я заставлю сердце молчать-
В этот миг,как уйду от тебя...
 


Рецензии
Трогательная мелодия нашла своё воплощение в песне.

Юрий Андрюшенко   15.02.2020 09:19     Заявить о нарушении