Ветер-хулиган

Разгулялся ветер-хулиган,
Разбросала осень золотые краски,
Листопад, как бурный ураган,
Собирает листья неземной окраски.

Выйду в поле ранним утром поглядеть
На красоты нежного рассвета,
Ничего на свете лучше нет,
Чем поля, что осенью одеты.

Вновь бушует ветер-хулиган,
Кончилось чарующее время,
Началась суровая, долгая зима,
Сердце только просит осень поскорее.


Рецензии