***

В глаза такие голубые
Мне посмотреть сейчас бы вноо-овь
Не знал другой тогда б судьбы я!
И не пригрезилась любоо-овь!

В глаза в заоблочного цвета
Нырнуть, как в омут, головоо-ой
И знать, и чувствовать при этом
Я все ещё, еще живоо-ой

Легко сменить бы быль на небыль,
Взглянуть бы, как на образаа-а,
В глаза, исполненные неба,
В давно ослепшие глазаа-а... 

В глаза такие голубые,
В еще счастливые совсее-ем.
В которых помыслы любые
Блестят, как в утренней росее-е...


Рецензии