Когда-то все закончится

Когда-то все закончится, когда-то,
Готова быть должна я ко всему.
Когда-то ты стоял со мною рядом,
Когда-то я ушла с тобой ко дну.

Теперь же все иначе, все иначе,
И я одна среди дождей, снегов.
Когда-то я тебе давала сдачу,
Теперь уже не ждешь моих ты слов.

И мне пройти осталось только мимо
И не заметить взгляда твоего.
В последний раз не прошептать-мой милый,
Лишь прошептать-любила одного.


Рецензии