Я знаю

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю...
Такой вот мостик - между я и ты.
Вскользь дни в привычном темпе убиваю,
Минуты умножая на часы.

В дождь по ночам до хрипоты не плачу,
До наготы не обнажаю нерв.
Я не люблю по крохам и на сдачу,
Но всё же не вхожу в Созвездье Стерв.

Я верю, если до - то есть и после.
Взгляд бабочкой на свет, что током бьёт...
И трубка наргиле - змеёю в проседь,
Боль охлаждает, превращая в лёд.

Ты далеко, но сердцем обнимаешь,
И в горле ком - до слёз, до немоты...
Ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь
Про этот мостик - между я и ты...


Рецензии
Лирика познаний и откровений... ❤️❤️❤️

Рэссика   05.12.2019 15:57     Заявить о нарушении
А знаешь, Рэс, в моей юности был какой то фильм с похожим названием...сначала, я хотела погуглить и найти его, потому что, что то у меня связано с этим фильмом...но потом отчего то испугалась...
Спасибо, Рэсси!🙏🙏🙏😍😘

Инна Раевская   05.12.2019 20:23   Заявить о нарушении