День рождения Настюши

Мы Настюшку поздравляем
И здоровья ей желаем.
Быть весёлой и красивой.
Всеми, Настенька, любимой.

Вырастай скорей, девчонка,
Смейся весело и звонко!
Ангел пусть тебя хранит
И живи как Бог велит.

29 мая 2016 год.


Рецензии