Ты слышишь секунды?

Ты слышишь секунды?
Как тянутся струны,
Сгорая под кожей?

Как ветер нам шепчет
И сердце щебечет:
«Улыбка поможет»?

Мы сможем пробиться,
Мы сможем подняться –
Пусть будут невзгоды.

Не стоит ждать завтра,
Ведь каждый здесь автор
Своей непогоды.

Не будет подсказки:
Снимаем все маски,
Герои побега.

За каждым поступком
Всегда ради шутки
Строка картотеки.

Давайте забудем
Обиды все, люди,
И станем добрее.

Нам всем не хватает
Одной пары гаек
До грани «Скорее».

Но давайте успеем
Обернуть всё трофеем!

Только раз мы живём
И один раз стареем!

Наслаждайтесь минутой,
Наслаждайтесь секундой!

Время быстро течёт!
Время часто тоскует…


Рецензии