***

Вам это чувство во мне не убить,
Так научите как нужно бить,
Чтоб сразу ударом в стену,
Добавьте,лишь воздуха в вену.

Не учите меня любить,
Не учите,как нужно жить,
Не учите меня скучать,
Мне это не нужно знать.

Вы,знайте всегда куда бить,
Так научите меня любить,
Научите меня влюбляться,
Чтоб сердцу без боя не сдаться.

Я,лишь верил и правил,
Что жизнь только без правил,
Да и все во что верил,
Я в миг почтой отправил.

Думайте сможете резко убить,
Так научите меня говорить,
Я знаю,что будет и было,
То,что когда-то судьбу породило.

Я лишь думал о главном,
Прожить парнем славным.
Или сделаться странным,
Человеком главным.

Вы,будите снова меня поучать,
Так научите меня как скучать,
Ведь завтра увидимся снова,
Чтоб прошлое было не новым.

Я вам не обязан служить,
Так не учите меня,как жить,
Я знаю без вас и прекрасно,
Теперь все должно быть ясно.

Научите меня любить,
Научите, как нужно жить,
Научите прошу влюбляться,
И об этом не распространяться!


Рецензии