Благословление

Благословляйте вы детей своих
И направляйте на добро тем самым их
Мы потеряли богатейшую культуру...
- Читайте тех времён литературу...

Что была до семнадцатого года
- В ней смыслы и понятья для народа
Потерянны, истоптанны, с трудом обрятянны
Для тех, кто сможет осознать - возвращенны


Рецензии