Руки Христа

Эти нежные руки
Эти добрые руки, руки Христа
Они всех исцеляли
Они воскрешали
Они радость давали
Людям счастье дарили
Всю любовь отдавали
До капли они

Эти нежные руки
Эти добрые руки, руки Христа
На кресте их пронзили
Руки Божьего Сына
Ведь тебя исцелял Он
И всем сердцем прощал Он
От беды укрывал Он
А теперь Он распят

Эти нежные руки
Эти добрые руки, руки Христа
И сейчас они также
Простёрты к тебе.
Иисус ждёт когда ты
Не частично, всецело
Сердце вручишь, доверишь
Навсегда ты Ему


Рецензии