Казнён ты будешь нелюбовью!

О, грешный рацарь мой, молчи!
Молчи! Не надо оправданий,
Я приговор не изменю
Он не смягчится от признаний!
Суров за слабость приговор
Твоей интрижке нет прощения,
Моя любовь оскорблена
И за обиду жаждет мщения.

Останься ж одинок навек!
Казнён ты будешь нелюбовью,
Я выношу тебе вердикт
Мой приговор подписан кровью.
Ты будешь мучатся всю жизнь
Предав любовь страдая сгинешь,
Ты обречён меня любить
Пока мир смертных не покиинешь.

Пускай суров мой приговор
Но я прощать не научилась,
Моя любовь с интрижкой той
Навечно в дребезги разбилась.
Прости мой рыцарь и прощай
Мой приговор подписан кровью,
Я выношу тебе вердикт
Казнён ты будешь нелюбовью!


Рецензии