Мысли в слух

Каждое утро одно и то же
Каждый мой день на другой похожий
Не обернётся ни один прохожий
Только твой взгляд я чувствую кожей.

Нет дела мне до политики в мире
Мне бы свой день поделить на винтики
Каждый винт повернуть направо
И начать снова день сначала.

Вам мой текст покажется бредом
Опять ничего не съем за обедом
Жизнь для меня как домино
Либо хорошее, либо дерьмо.

Черное белое, как надоело
Пусть моя жизнь будет лучше серой
День ото дня уповать на лучшее
Ждать когда свалят в общую кучу.

Я не буду двигаться, я не буду драться
Словно лягушка на столе у Галена.
Вся моя жизнь потеряла краски
Мне бы сейчас окунуться в сказку.


Рецензии