А я хочу зимы и снега...

А я хочу зимы и снега,
И пусть метет, метет метет...
Пусть счастье тихо в дом войдет,
А можно даже и с разбегу...
Мелькают в окнах огоньки...
Грядет год новый... мы не знаем,
Что вместе с ним мы повстречаем,
Вот почему, Господь, влеки!..
Влеки к Себе и за Собою,
Чтоб всё встречать, нести с Тобою...
Не отвернуться, не упасть,
Принять Твою любую часть!..
Снег быстро тает, а метели
Стихают и уходят вдаль...
Дней уходящих часто жаль,
Но ближе мы к заветной цели.
Там, после цели, тишина...
От всех земли скорбей, ненастей
Непреходящее наступит счастье...
А дальше... вечная весна!..


Рецензии