Ах, как горит закат

Рубиновым  огнем.
Ах,  как  горит  закат.
Я  думаю  о  нем,
Который  год  подряд.
Я   столько  лет   подряд,
Живу  словно  в  плену.
Но   осень,   листопад,
А   я,  люблю   весну.
      припев
Осень  пришла,  осень  забрела,
Дождливой  ночкой  темною.
А  я,  его  ждала,  любовью  я  жила,
Я   помню  все,  я  по о мню.

Пол  жизни   пронеслось,
Как   будто  взмах  крыла.
Как  жаль  что  не   сбылось,
Его  я  так  ждала.
Как  жаль,  что  не  вернуть,
Давно  ушедших   лет.
Я   продолжаю   путь,
Иду  встречать  рассвет.


Рецензии