Ветер с моря дул...

                *     *     *
          Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
          Нагонял тоску, нагонял тоску:
          Кто же мне задул, кто же мне задул?!
          Я пила в доскУ, я пила в доскУ...
          Мы все пили чай, мы все пили чай,
          Потом коньячку, потом коньячку.
          С кем я невзначай, с кем я невзначай...
          Погранцу, десанту, иль морячку, иль морячку?

                28 ноября 2019 года.               


Рецензии