Любовные игры 28 11 2019

Давай сыграем в игру?
Ты молчишь, я люблю.
Всё будит так, как захочу,
Любовную жажду я утолю...

Смотри, наслаждаясь движением,
Я дотронусь тебя везьде
И в любовном головокружение,
Я зажгусь подобно звезде...

Почувствуй, как косаюсь я губ,
Кусая их нежно и страстно.
А в ответ лишь стонущий звук,
Ведь играть со мною так классно!

Разрешаю тебе прикоснуться,
Давай поиграем в любовь.
Я так хочу окунуться,
В омут приятных снов...

Ну давай, чего ты боишься?
Для меня ты море идей.
С тобой ничего не случиться,
Овладей же мною скорей!

Наслаждайся, ведь я непорочна,
Наслаждайся моей красотой.
И крича от боли безпомощна,
Я управляю тобой!

Моей любимой музе! Я так скучаю по тебе!


Рецензии