Я помню, что нас было двое

Я помню, что нас было двое,
Мы выходили налегке:
Ты из себя, я из запоя —
Придавшись пагубно тоске.

Я помню что несли мы что-то,
Ты, вроде — если я не лгу —
Какие-то тетради, фото,
Я как обычно — чепуху.

Мы постоянно находили:
Ты себе хобби, увлеченья,
А я в обычном своём стиле —
На свою жопу приключенья...

       13 июль 2019.


Рецензии