Меня

там где кожа всего тоньше
я растаяла
но ладно

проведи по нас

не знаю

проводи мою

мне страшно

там меня когда
смеяться
ты меня
по позвоночку

посчитай меня

по пальцам

посчитай меня

мне очень

..


Рецензии