Жизнелюбивой будь, несмотря ни на что

Я красивая, но не влюблённая,

Я свободна от мозга до пяток,

Я мужчинами вся окружённая-

Это благо иль недостаток?...


    Моё тело с душой хочет ласки,

    Но давно не могу я влюбиться,

    Отторгает разум мой сказки,

    Потому не могу ошибиться...


Без любви не могу целоваться-

Те попытки помнятся с болью,

А надежд накопилась уж горка,

Оттого моя жизнь с солью...


     Было может бы всё ничего,

     Но года, как вода, утекают,

     Для себя как найти мне Того,

     С кем забуду, что дни мои тают?...

(Всем любви взаимной и удачи...)



    


Рецензии
Отторгает разум мой ложь - а где честных ты нынче найдёшь?

Вот и убегают года умной красавицы, ситуация очень зримая!

Щербина Борода   04.12.2019 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр,за отклик.

Игрум   05.12.2019 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.