Когда-то раскрошила твои камни

Когда-то раскрошила твои камни,
По острию ходила босиком.
Взметнулось ослепительное пламя,
Любить не получилось мне тайком.

Любить не получилось и открыто,
Ты уходил все дальше от меня.
Дождей и снега было мне с избытком,
Без них не обходилось даже дня.

Теперь я закаленная дождями,
Теперь от них уже не умирать.
Теперь осталось мне молиться в храме,
Чтоб о тебе тихонько забывать.

Забыть случайных встреч прикосновенья,
И глупый смех свой и свою тоску.
А ты забудь смешное слово- пленник,
Что я дарила своему листку.


Рецензии