***

Wenn ich in deine Augen schaue,
sehe ich unendliche Tiefe.
Die Tiefe in mir,
in dir,
in uns.
Wenn ich in deine Augen schaue,
verschmilzt meine Seele, mit deiner Seele.
Wir sind eins,
du und
ich.
Wenn ich in deine Augen schaue,
weiss ich nicht mehr wie es vorher war.
Vorher,
ohne dich,
ohne uns.
Wenn ich in deine Augen schaue,
ist da dieser Frieden in mir.
Diese Ruhe,
diese Stille,
dieses angekommen sein.
Wenn ich in deine Augen schaue,
schlдgt mein Herz Purzelblume.
Vor Freude,
vor Glueck,
weil es so schцn ist.
Wenn ich in deine Augen schaue,
wird die Liebe in mir immer groesser,
immer tiefer,
von Tag zu Tag,
von Stunde zu Stunde,
von Minute zu Minute,
ja, von Sekunde zu Sekunde.
Wenn ich in deine Augen schaue,
sehe ich mich, in dir und
ich weiss du siehst dich in mir und
da ist Vertrauen,
Geborgenheit,
Schutz und diese Liebe,
diese pure, reine Liebe.
Du
und ich.
Wir.
Unendlich geliebt.
;;


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.