Разговор с собой

Море, милое, расскажи,
Что волнует струны души?
Почему его взгляд пустой?
Чем я хуже этой другой?
Даже ты молчишь,штиль и тишь...
Помоги же встать, что стоишь?
Отрезви волной, научи.
Не найти мне самой ключи.
Вроде рядом он, но не мой.
Ты мне спой, море, милое, спой.
Спой о том, что еще не время,
Что не тот он, не для меня.
Помоги отпустить это бремя,
Покажи как любить себя.
Научи выходить из забвенья,
Убирать пелену из глаз.
Кто сказал, что любовь - мученье,
Тот любил
           всего один раз.


Рецензии