Поезд

Я развернула поезд этой ночью.
Волнение свое и боль хотела скрыть,
Но поняла, что если очень хочешь,
Исправить можно все и дальше жить.

Я думала о том, что время лечит.
Слезой и шумом рельс прикрыла страх,
Но развернула поезд и пошла навстречу
Себе и неисполненным мечтам.


Рецензии