Протянуть к тебе руки свои

Замела метель ту тропиночку,
Мне осенних цветов не собрать,
Я стою одна, как тростиночка,
И за снегом тебя не видать.

Поздно встретились два одиночества,
И забыли слова о любви,
Но порой ночной очень хочется,
Протянуть к тебе руки свои.

Дни короткие, ночи длинные,
Нам мешают с тобою сойтись,
Нити осени, все паутинные,
Навсегда в наши судьбы вплелись.

Обещали нам, всё придёт потом,
Всё же в душах я лёд растоплю,
И слезу сотру со щеки тайком,
Одного тебя жду и люблю,

Замела метель ту тропиночку,
На ресницах моих белый снег,
Я в саду одна, как тростиночка,
Всё ищу твой затерянный след.

 


Рецензии