Я не могу пообещать

Я не могу пообещать,
Что завтра солнце не взойдёт
И звёзды прекратят сиять,
Луна осветит небосвод.

Так не могу я разлюбить
Лишь по желанью твоему.
Так, что тебе пообещать?
Не ясно сердцу и уму.

Когда то времечко придёт,
Не знаю, скоро ль это будет.
Любовь сама себе пройдёт,
Но сердце вряд ли позабудет.

Могу тебе пообещать,
Что приставать к тебе не буду.
Но буду по тебе скучать
И встречи радоваться буду...........


Рецензии